Конкурс детского рисунка "Автомобиль мечты" 2017-2018!

Тойота Центр Тольятти объявляет о старте приема работ на конкурс детского рисунка «Автомобиль мечты» с 1 октября!
Ваш ребенок любит фантазировать и рисовать? Тогда вам непременно нужно участвовать в конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты» c Toyota. Предложите своему ребенку нарисовать невероятный автомобиль, который обязательно будет полезен человеку! И вы получите возможность выиграть поездку в Японию и множество других ценных призов, а также участвовать в увлекательном мероприятии, посвященном церемонии награждения, которое пройдет в Тойота Центр Тольятти в марте 2018 года.

Кто может участвовать в конкурсе?
Любой ребенок, проживающий на территории России и республики Беларусь в возрасте до 15 лет включительно.
Справедливое жюри оценит работы участников в трех возрастных категориях:

  • до 7 лет;
  • от 8 до 11 лет;
  • от 12 до 15 лет (включительно).

Конкурсное задание
Нарисовать автомобиль будущего, с полезной функцией для человечества. Придумать название и дать краткое пояснение, с описанием функции автомобиля. Прием работ на конкурс 1.10.2017 - 11.02.2018. 

Требования к конкурсным работам

  • Формат бумаги: рекомендованный формат – А3, допустимый формат - А4
  • Чем рисовать: цветные карандаши, любые типы красок, маркеры, фломастеры, мелки
  • Рисунки обязательно должны быть цветными (черно-белые/двухцветные работы к участию в конкурсе не принимаются). Работы должны быть нарисованы от руки. На рисунке должен быть изображен автомобиль с закрашенным окружающим фоном.
  • При создании работ можно использовать техники коллажа и аппликации, но толщина объемного рисунка не должна превышать 5мм
  • К участию в конкурсе не принимаются работы, выполненные с помощью компьютерной графики, фотоколлажа, готовых стикеров и наклеек, а также работы, выполненные с помощью взрослых или созданные коллективным творчеством нескольких детей
  • У каждой работы должна быть полностью заполненная анкета участника, подписанная у одного из родителей/опекунов

Как отправить работу на конкурс?
Перейдите по ссылке и загрузите Анкету Участника.
Если Вы являетесь руководителем Детского учреждения и планируете сдать работы сразу нескольких участников, просьба заполнить вариант анкеты для Детских учреждений
Затем передайте работу с заполненной анкетой, отдав ее в Тойота Центр Тольятти. А мы уже отправим ее в Тойота Мотор Россия.

В этом году Тойота подготовила для вас множество интересных подарков. Работы победителей из каждой возрастной категории будут отправлены на международный этап конкурса в Японию. Если ваша работа попадет в финал, возможно, именно ваша семья отправится в Японию на церемонию награждения.
В конкурсе 2014-2015 гг. впервые принимали участие художники из России и сразу одержали победу! Марк Старенков из Ростова-на-Дону с автомобилем будущего «Motoryota» стал первым российским лауреатом международного конкурса! Прошлогодний (2015-2016) 10-й юбилейный конкурс стал лауреатом Ежегодной программы «Лучшие социальные проекты России» при поддержке Правительства РФ и Правительства города Москвы в номинации «Поддержка одарённых детей и молодёжи». Масштаб проекта, его социальная значимость, профессионализм и высокий уровень организации были по достоинству оценены Экспертным советом Программы, в состав которого вошли представители государственных институтов, образовательных и научных учреждений и некоммерческих организаций федерального значения.В конкурсе 2016-2017 г. сразу 2 участницы из Тольятти стали призерами. Ангелина Караева получила специальную награду в номинации "Президентский приз" в Российском этапе конкурса, а Ксения Широбокова заняла 2-е место и отправилась в Японию! В международном этапе конкурса её работа получила специальный приз в категории "Вдохновение"! Подробнее о её поездке ниже.


Друзья! Мы с нетерпением ждем ваших работ! Также мы выберем победителей в каждой возрастной категории на местном уровне. Церемония награждения состоится в феврале 2018 года. Фотографии с прошлогодней церемонии награждения можно посмотреть здесь.

Поездка Ксении Широбоковой в Японию выдалась очень интресной и насыщенной. Ксюша поделилась с нами, что ей больше всего запомнилось в этой поездке: 

"Мне очень понравилось в Японии! Вообще я первый раз была заграницей. Увидела много интересного. Например, мы ходили на завод Тойота – меня очень впечатлило, что на производстве там работают роботы, а не люди. 
Ещё мы ходили в музей Тойота. Там было много разных машин – некоторые можно было трогать и садиться в них. Больше всего мне понравилась пушистая машина. Она была с ушами и хвостом, а за рулем сидел миленький, мягкий белый мишка. Хочу себе такую."

Фотографии из путешествия Ксении и её мамы:

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.

Яндекс.Метрика