Застрахуйте себя от подделок!

Застрахуйте себя от подделок!

Во всех странах знают, что Toyota делает хорошие автомобили, которым можно доверять на протяжении всего срока эксплуатации. Но для того, чтобы автомобиль оставался надежным как можно дольше, Вы должны быть уверены в качестве каждой его детали.

Главное отличие оригинальных запасных частей от неоригинальных состоит в том, что при разработке первых основное внимание уделяется правильному функционированию и длительному сроку службы детали.

Производители неоригинальных запасных частей думают, главным образом, о снижении издержек производства. При этом, зачастую, они утверждают, что отличий от оригинальных деталей практически нет. К сожалению, это не так.

Качество используемых запасных частей должно быть на высочайшем уровне. Любое, даже малейшее и, казалось бы, незаметное отличие может оказаться очень важным. Разница в размере запчастей даже в несколько сотых миллиметра может быть критична для работы вашего автомобиля.

Для того, чтобы Ваш автомобиль служил как можно дольше и мог быть безопасным для Вас и Вашей семьи, Toyota постоянно совершенствует оригинальные детали и борется против поддельной продукции. Только подлинные детали полностью соответствуют каждому автомобилю Toyota и обладают высоким качеством, которое ожидают получить наши покупатели.

Очень важно приобретать запасные части только у официальных дилеров, т.к. покупая детали не в Тойота Центре, Вы рискуете приобрести подделку.

Неспециалисту отличить подделку от оригинала сложно, но возможно. Давайте разберем на примере воздушных фильтров и тормозных дисков.*

И это лишь малая часть возможных отличий. И каждое из них в той или иной степени, влияет на качество эксплуатации Вашего автомобиля.

Главное, что нужно помнить - сэкономив сегодня на покупке запчастей у сомнительных продавцов на авторынке или в ларьке «Автозапчасти», завтра Вы можете потерять сумму в разы большую, из-за выхода из строя какой-нибудь системы авто.

Приобретайте уверенность! Оригинальные запасные части Toyota с выгодой до 20%.

*Изображения и примеры взяты с сайта: http://kontrafakta.net/

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.

Яндекс.Метрика